Предварительное освобождение в экстракционных процессах

publicado en: RU, Экстрадиция | 0

В мае мы нам довелось защищать двоих из наших клиентов, задержанных по международному ордеру о розыске и аресте в контексте процедуры пассивной экстрадиции.

В обоих случаях мы добились их предварительного освобождения из-под стражи.

Daria Kvasnevska KP

В процедурах международного правового сотрудничества, таких как пассивная экстрадиция, основа превентивного задержания несколько отличается от национальной уголовной практики.

Так, в процедуре экстрадиции, в первую очередь суд должен гарантировать присутствие обвиняемого в процессе и в случае возможной выдачи государству, направившему экстрадиционный запрос.

Потому, применяя меру пресечения в виде содержания под стражей, судебная инстанция ограничивает риск побега, в первую очередь.

В большинстве случаев крайне важно показать, что обвиняемый будет доступен для органов правосудия, гарантируя это альтернативными мерами мерами пресечения (залог, подписка о невыезде, обязательство периодической явки).

Наша работа заключается в выборе правильной линии защиты, предварительно проанализировав правовые основы обвинения и личные обстоятельства клиента, в подготовке необходимой документации до судебного заседания, с целью предоставления суду гарантий явки и доказательства отсутствия риска побега.


Если вам нужна помощь и защита в процессах пассивной экстрадиции, обращайтесь к нам.


Напишите нам, и мы ответим как можно скорее:

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ

KP
Экстрадиция в Испании
Политическое убежищеi

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *