Обновление красной карты (УБЕЖИЩЕ)

Tarjeta Roja Kvasnevska and Partners

В соответствии с утверждённой Министерством внутренних дел процедурой предоставления убежища во время кризиса, обусловленного пандемией Covid-19, и его недавней инструкцией об урегулировании и продлении документов, обращаем ваше внимание на следующие моменты:

 Идентификационный документ заявителей (КРАСНАЯ КАРТА)

Срок действия красной карты, истекший во время состояния повышенной готовности или за 90 дней до его объявления, будет продлен на период ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ с даты истечения срока действия документа.

Документ, подтверждающий подачу заявления (БЕЛАЯ КАРТА)

Срок действия белой карты, выданной до объявления состояния повышенной готовности, будет продлен на период ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ с даты истечения срока действия документа.

Право на работу

Белая карта подтверждает наличие права на работу по прошествии ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ с даты ее выдачи.

Подача заявлений

Несмотря на то, что собеседования для подачи заявления о предоставлении убежища на данный момент не проводятся, заявление о намерении подачи прошения о предоставлении международной защиты будет действительно в течение ТРЕХ МЕСЯЦЕВ с даты отмены состояния повышенной готовности, с целью гарантировать ПРАВО НА НЕВЫДАЧУ.

Заявители, которые хотят получить социальную помощь, должны обращаться непосредственно в общественные организации в провинциях по месту жительства, где они должны подписать ответственное заявление о намерении подать прошение о предоставлении международной защиты (убежища).

Рассмотрение заявлений

Во время действия состояния повышенной готовности офис убежища продолжает изучать и рассматривать заявления. Разрешено вносить дополнительную документацию через электронные регистры.

Если вам нужно подать ходатайство о предоставлении убежища, дополнить уже поданной заявление или получить консультацию по вопросам, касающимся международной защиты – не стесняйтесь обращаться к нам.

Напишите нам, и мы ответим как можно скорее:

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *